24.06.07

Croque gorgonzola

Aucun autre ingrédient ne vient troubler le goût intense du gorgonzola coulant qui contrebalance à merveille avec le pain toasté.Ce délicieux petit encas est simple et super rapide à réaliser, dégustez le très chaud. Croque au gorgonzola -des grandes tranches de pain de mie -du gorgonzola-du beurre Etalez le fromage sur une tranche de pain puis refermez avec une autre. Faite fondre le beurre dans une poêle antiadhésive puis cuire le croque à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. ... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 12:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

08.06.07

Les pitas

Je vous propose ici une recette pleine de saveurs très facile à réaliser.N'allez surtout pas mangez ces pitas avec des couverts, pliez-les juste en deux et croquez-les à pleines dents! vous verrez c'est exceptionnel... Pitas au concombre Pour les pitas :   -des pitas-du concombre bio-du citron-de l'huile d'olive-de la menthe séchée-de l'origan sec-de la fleur de sel et du poivre du moulin Pour la sauce blanche -du fromage blanc à 20%-de l'huile d'olive-du... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 16:33 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
02.05.07

Bruschetta à la roquette et à la mozzarella

Simple, délicieuse, et très rapide à réaliser. Bruschetta à la roquette -du pain ciabatta (ou tout autre pain)-du pesto-de la roquette-de la mozzarella-de l'huile d'olive-du poivre du moulin Préchauffez le four à 220°. Badigeonnez le pain avec le pesto et mettez au four 5 mn. Garnir de roquette, arrosez d'un filet d'huile d'olive, et remettre au four 3 mn. Ajoutez la mozzarella, poivrez. Remettez au four 5 mn. Servez bien chaud.
Posté par _Dali_ à 01:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]