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Dans cette recette j'aime le contraste entre le concombre croquant et la douceur des avocats... Une merveille !
Si vous avez des herbes fraîches en plus, n'hésitez pas à en rajouter avant de servir...   

Ingrédients
pour 2-3 personnes

- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 petite boîte de pois chiche
- du vinaigre balsamique blanc (ou du jus de citron)
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre noir du moulin

Pelez le concombre (si il est bio, pelez-le que à moitié pour alternez bande de chair et bande de peau), coupez-le en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et détaillez-le en rondelles épaisses.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, pelez chaque moitié puis coupez la chair en gros cubes.
Dans une passoire, rincez les pois chiche à l'eau fraîche, égouttez bien.
Dans un saladier de service, mettez le concombre, les avocats et les pois chiche. Assaisonnez selon votre goût avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et servez aussitôt.