cottage_cheese

À déguster sur du pain grillé ou des gressins, avec quelques un verre de bon vin et de la bonne compagnie... Et aussi un peu de soleil, en ce moment se serait pas du luxe !!!

Ingrédients
pour 4 personnes

- 1 pot (200g) de cottage cheese, bien frais
- 1 petit suisse, bien frais
- 1 c.s. de concombre, coupé en petits dés (avec la peau, sans les pépins)
- 1 c.s. de radis, coupés en petits dés
- 1 c.s. de pignons, grillés
- 4 brins de ciboulettes, finement ciselés
- du jus de citron frais
- de l'huile d'olive
- un peu de fleur de sel
- du sel et du poivre noir du moulin

Dans un petit bol, mélangez le cottage cheese et le petit suisse. Assaisonnez à votre goût, avec le sel, le poivre, le citron et un filet d'huile d'olive. Mélangez délicatement.
Disposez sur le dessus, les radis, le concombre, la ciboulette et les pignons. Saupoudrez avec une pincée de fleur de sel, un peu de poivre et versez un mince filet d'huile d'olive. Servez.