carr_s_c_r_ales_1

Aujourgd'hui je vous propose une délicieuse recette, très facile, de Nigella Lawson, du livre Nigella express.
Je n'avais pas le temps de faire des petites boules, comme dans la recette originale, j'ai tout versé dans un plat 20x27 cm, puis j'ai coupé des mini carrés.

carr_s_c_r_ales_2

ingrédients

- 50 g de chocolat au lait
- 150 g de sirop de riz malté
- 55 g de beurre
- 60 g de rice krispies
- 30 g de cornflaks
- 40 g de flocons d'avoine
- 75 g de graines de sésame

Dans une casserole, faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop. Hors du feu ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le tout. Formez des petites boules ou bien versez tout dans un plat légèrement huilé, appuyez bien avec du papier sulfurisé pour égaliser, couvrez et placez au frigo minimum une heure. Conservez jusqu'à une semaine au frais.