29.09.09

Mini tatin à la banane

Pour cette recette il vous faudra très peu d'ingrédients et très peu de temps de préparation. Pour la cuisson j'utilise un moule à mini muffins en silicone (12 alvéoles de 5 cm de diamètre) et  pour découper la pâte un emporte pièce de 5 cm de diamètre. Pour servir vous pouvez déposer sur chaque tatin une mini boule de glace vanille prélevée avec une cuillère parisienne. IngrédientsPour 12 mini tatin - 1/2 rouleau de pâte feuilletée- 12 rondelles de banane de 1/2 cm (1 banane mûre)- 12 c.c. de nappage caramel... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 17:02 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

23.09.09

Oeufs - Salade

Voici une façon simple et très bonne de servir des oeufs durs.Déterminez la quantité des ingrédients selon le nombre de personnes.Ingrédients- de la salade verte (batavia, feuille de chêne...)- des oeufs durs- des pignons grillés- du persil plat frais, haché- du jus de citron fraîchement, pressé- de l'huile d'olive- du sel marin et du poivre noir du moulin Préparez la vinaigrette selon votre goût, avec le citron, l'huile, le sel et le poivre. Dans un saladier, mélangez la salade verte et la vinaigrette.Disposez la salade verte... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 15:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]