Flocons_d_avoine_aux_noix_et_baies_de_Goji

Chaque matin je prépare des flocons d'avoine. Les variantes sont nombreuses selon les ingrédients dont je dispose, celle-ci est l’une de mes préférées.

En accompagnement je sers une salade de fruits frais et du thé.

Flocons d'avoine aux noix et baies de Goji

Pour 1 personne

- 375 ml de lait de vache, de soja ou d'avoine
- 6 c.s. de flocons d'avoine
- 6 cerneaux de noix, grossièrement hachés
- 1 c.s. de baies de Goji, grossièrement hachées
- 2 c.c. de sirop d'agave

Faites chauffer le lait dans une petite casserole, ajoutez les flocons d'avoine et le sirop d'agave. Remuez quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.
Versez dans une assiette, saupoudrez de noix et de baies. Dégustez sans attendre.

Vous trouverez très facilement tout les ingrédients dans les magasins bio.