28.09.08

Soupe de tortellinis

Pour cette recette on peut utiliser n'importe quel sorte de tortellinis : fromage, jambon, légumes... On peut aussi remplacer le bouillon de légumes par du bouillon de volaille. Soupe de tortellinis - 1 paquet de 250 g de tortellinis (ici ricotta-épinards)- 1 l de bouillon de légumes bio pauvre en sodium- 1 c.s. de persil plat frais, finement haché- du sel et du poivre noir du moulin Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez les tortellinis, assaisonnez et laissez cuire à feu moyen, le temps indiqué sur le paquet. Remuez... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 22:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

24.09.08

Salade croquante de courgette, carotte et poivron

J'apprécie cette salade telle quelle, mais il m'arrive parfois d'y ajouter un reste de poulet haché avec des graines de sésame, ou des petits dés de tofu. Salade croquante de courgette, carotte et poivron - 1 courgette moyenne (bio de préférence)- 1 carotte moyenne- 1 petit poivron vert- 2 c.s. de persil plat frais- 1 c.s. d'huile de colza- du jus de citron fraîchement pressé - du sel et du poivre noir du moulin Pelez la courgette à moitié, en alternant bande de chair et bande de peau. Pelez le poivron, retirez les... [Lire la suite]
Posté par _Dali_ à 16:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]