Petites_bouch_es_au_gorgonzola_et_aux_noix

Des bouchées crousti-fondantes et fortes en goûts, pour petit apéro sympa et vite prêt !

Un vrai délice à servir avec des quartiers de poires...

Petites bouchées au gorgonzola et aux noix grillées

-du pain complet en tranches (ou tout autre pain)
-du gorgonzola (comptez 1 c.c. par bouchée)
-des noix (comptez 1 cerneau par bouchée)
-des jolis pics colorés ou des cure dents

A l'aide d'un emporte-pièce de 3,5 cm, coupez des petits disques dans le pain.*
Passez-les quelques instants sous le gril du four.

Hachez grossièrement les noix et faites-les griller, à feu moyen, dans une poêle anti-adhésive.

Déposez le fromage sur le pain, parsemez de noix, plantez des pics et dégustez !

*Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, coupez des petits carrés ou coupez une ficelle en tranches fines.