Tartines_chaudes___la_tapenade_et_au_ch_vre

Très simples à faire et absolument délicieuses.

J'ai utilisé de la tapenade toute prête (monoprix gourmet), certainement pas aussi bonne que la "tapenade maison", mais beaucoup plus rapide !

Tartines chaudes à la tapenade et au chèvre

Pour 2 petites tartines ou 1 grande.

-2 tranches de pain complet aux céréales (ou tout autre pain)
-2 c.c. de tapenade d'olives vertes
-1 rocamadour délicatement coupé en deux dans l'épaisseur
-1 c.c. d'huile d'olive
-2 pincées d'herbes de Provences
-de la fleur de sel et du poivre noir du moulin

Etalez une cuillère à café de tapenade sur chaque tranche de pain, déposez le fromage, saupoudrez avec les herbes de Provence, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Passez les tartines quelques minutes sous le gril très chaud.

J'ai servi ces tartines avec une salade verte aux noix.