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Tarte fine aux petits pois et aux champignons

-1 rouleau de pâte feuilletée
-500g de champignons de Paris coupés en lamelles pas trop fines
-200g de petits pois surgelés
-1 c.s. de fromage frais (j'ai utilisé les recettes de madame Loïc)
-le zeste râpé d'un citron bio
-1 jaune d'oeuf battu avec un petit filet d'eau
-du beurre
-de l'huile d'olive
-du sel et du poivre noir du moulin

Préchauffez le four à 200°. Faite cuire les petits pois à l'eau bouillante salée, égouttez-les.
Mettez un peu d'huile et de beurre à chauffer dans une poêle, faite-y revenir les champignons avec du sel et du poivre, jusqu'à ce que leur eau se soit évaporée.

Dans le bol d'un mini-robot, mettez les petits pois, le fromage, le zeste de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à ce que le mélange forme une purée.

Sur la plaque du four, déroulez la pâte avec son papier. Badigeonnez la bordure de la pâte à l'oeuf battu.
Etalez la purée de petits pois en laissant une marge tout autour et disposez les champignons par-dessus.

Enfournez pour 30 minutes environ. Servez sans attendre.