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Délicieux sur des crostinis, dans une salade, dans un sandwich, avec des pâtes ou tout simplement servis en entrée avec de la mozzarella et du pain.
Un grand classique, très facile à préparer, qu'il faudrait toujours avoir au frigo!

Poivrons rouges rôtis et marinés

-1 kg de poivrons rouges
-4 gousses d'ail
-de l'huile d'olive
-du sel et du poivre noir du moulin

Préchauffez le grill. Déposez les poivrons sur la plaque du four et laissez-les griller jusqu'à ce que leur peau devienne noire. Tournez-les de temps en temps.
Déposez-les dans un saladier, recouvrez de film alimentaire et laissez tiédir.

Pelez et épépinez les poivrons (surtout ne pas les passer sous l'eau), coupez-les en lanières et déposez-les dans le saladier avec le jus qu'ils avaient rendu en refroidissant.
Ajoutez les gousses d'ail coupées en deux, salez, poivrez et couvrez d'huile d'olive. Mélangez bien, recouvrez le saladier et placez-le au frigo pour au moins une journée.
Servir à température ambiante.

Pour plus de saveurs on peut ajouter des olives noires et un trait de vinaigre balsamique dans la marinade.