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Petits rouleaux d'aubergines au fromage de chèvre frais et aux tomates séchées

Pour 6 rouleaux

-1 aubergine moyenne
-6 cuillères à café de fromage frais (j'ai utilisé du petit Billy)
-8 tomates séchées à l'huile
-1 petite gousse d'ail
-de l'huile d'olive

Préchauffez le four à 250°. Coupez l'aubergine en tranches. Disposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches d'aubergines d'huile d'olive. Glissez au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Mixez les tomates séchées avec la gousse d'ail et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Baissez la température du four à 200°.

Sur chaque tranche d'aubergines, étalez une cuillère à café de petit Billy et par dessus une cuillère à café de purée de tomates. Roulez et fermez avec un pic.

Badigeonnez d'huile d'olive un petit plat allant au four et rangez-y les rouleaux côte-à côte, arrosez d'un très mince filet d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes environ. Servez chaud ou froid.

Comme accompagnements , je suggère des tranches de pain grillé et des olives noires.