IMG_3337

Ces toasts sont très faciles à faire et vraiment exquis. J'ai utilisé des courgettes, mais vous pouvez également les faire avec des champignons, des aubergines...

Toasts aux courgettes et à la cancoillotte

-des muffins blancs
-des courgettes
-de la cancoillotte nature (j'utilise celle de la fromagerie Poitrey)
-de l'huile d'olive
-de la ciboulette
-de la fleur de sel et du poivre noir du moulin

Sortez la cancoillotte du frigo. Coupez les courgettes en gros cubes. Mettez de l'huile dans une poêle et faite chauffer. Faite-y revenir les courgettes avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Préchauffez le grill. Coupez les muffins en deux dans le sens de l'épaisseur, assaisonnez la mie avec du sel, du poivre et un petit filet d'huile d'olive. Passez sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etalez une cuillère à café de cancoillotte sur chaque toast, disposez les cubes de courgettes côte-à-côte, salez, poivrez et ciselez un peu de ciboulette.

Dégustez chaud de préférence.