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Tartines à la mozzarella et aux cœurs d'artichauts

-250g de mozzarella di bufala
-1 bocal (environ 200 g) de cœurs d'artichauts à l'huile
-30g de pignons
-1 citron
-de l'huile d'olive
-du piment d'Espelette
-de la fleur de sel et du poivre du moulin
-le pain de votre choix

Préparez la purée 

Mixez les cœurs d'artichauts (bien égouttés) avec les pignons grillés, quelques gouttes de jus de citron et l'huile que vous ajouterez progressivement. Je n'ai pas précisé la quantité d'huile, mettez-en à votre convenance. Salez et poivrez.

Toastez légèrement le côté mie de votre pain sous le grill. Assaisonnez de fleur de sel, de poivre et d'un mince filet d'huile d'olive.

Disposez des rondelles de mozza sur le pain puis de la purée d'artichauts et saupoudrez de piment d'Espelette.