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Ce n'est pas tous les jours que je cuisine avec les produits industriels mais j'ai mes petites exceptions qui valent vraiment le coup.
Comme cette tartine absolument délicieuse idéale pour un brunch ou un plateau télé.

Tartines chaudes à la vache qui rit

-des pains pita
-des œufs (pas trop gros)
-des tranches de vache qui rit (toastinette)
-du ketchup
-du paprika
-de l'huile d'olive
-de la fleur de sel et du poivre du moulin

Coupez en deux les pitas dans le sens de l'épaisseur et posez-les dans un plat à gratin (au cas où l'œuf déborde), assaisonnez le pain avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Sur chaque pain cassez un œuf et glissez le plat sous le grill. Quant l'œuf à selon vous assez pris, versez sur chacun une cuillère à café bombée de ketchup puis une tranche de fromage, saupoudrez de paprika et versez un filet d'huile d'olive.
Remettez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde et dégustez pendant que c'est bien chaud et coulant.