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Tarte courgettes-concombre :

-1 pâte feuilletée
-3 petites courgettes
-1 concombre
-20 cl de crème fraîche épaisse
-200 g de feta
-1 gros œuf
-1 gousse d'ail
-huile d'olive
-beurre
-1 cuillère à soupe de chapelure
-herbes de Provence, fleur de sel et poivre du moulin

Disposez la pâte dans un moule à tarte bien beurré et réservez au congélateur.
Préchauffez le four à 200°. Lavez les légumes, pelez le concombre. Coupez les courgettes et le concombre à l'aide d'un couteau économe en fines bandes sans toucher aux graines qui ne servent à rien.
Dans une poêle chauffez l'huile et la gousse d'ail haché puis ajoutez les légumes, salez, poivrez. Quant les légumes sont tendres transvasez-les dans une passoire.
Mélangez la crème, l'œuf et la feta grossièrement émietté.
Sortez la pâte du congel, saupoudrez-la de chapelure, répartissez les légumes et arrosez avec la crème.
Poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Mettez au four pendant environ 35 minutes.

Cette tarte se déguste à température ambiante.