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Une recette simple, idéal quand on est super pressé. La préparation et la cuisson ne mon pas pris plus de 10 minutes. Vous n'êtes pas obligé de suivre la recette à la lettre, moi je l'ai improvisé avec ce que j'avais, vous pouvez remplacez la crème fraîche par du mascarpone, le persil par de la menthe, les torsades par des spaghetti... Pour râper les légumes, j'ai utilisé une râpe à gros trous.

Torsades aux courgettes et aux petits pois

-250 g de torsades
-4 petites courgettes
-1 oignon
-1 ou 2 gousses d'ail
-100 g de petits pois
-1 citron bio
-du persil plat frais
-de la crème fraîche épaisse
-du parmesan
-de l'huile d'olive
-du sel et du poivre du moulin

Dans une poêle, mettez l'huile, l'oignon râpé et l'ail finement haché, et faite revenir 2 minutes. Ajoutez les courgettes râpées, le zeste et le jus du citron, salez, poivrez. Quand les courgettes commencent à être tendres, ajoutez les petits pois et le persil haché. Cuire les pâtes, et les ajoutez dans la pôele, bien mélangez. Sur le dessus, mettre des cuillères de crème fraîche, du poivre, du persil, du parmesan et un bon filet d'huile d'olive.